Сырный суп из тушенки

Сырный суп из тушенки

Отличный вариант супа, который готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,51кКал
Белки3,44грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы3,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Лук с морковью обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.

Шаг 4

В кастрюлю наберите воду.

Шаг 5

В воду добавьте тушенку, включите медленный огонь.

Шаг 6

К тушенке добавьте зажарку из лука и моркови.

Шаг 7

Постоянно помешивая, дождитесь закипания.

Шаг 8

В кипящую воду добавьте вермишель. Варите суп под крышкой в течение 10 минут.

Шаг 9

Через 10 минут добавьте в суп плавленый сыр.

Шаг 10

Продолжайте варить суп с сыром под крышкой еще 10 минут.

Шаг 11

Зелень промойте и мелко нарежьте.

Шаг 12

Добавьте нарезанную зелень, перемешайте и выключите огонь.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении