Кабачковые рулетики с двумя видами сыра

Кабачковые рулетики с двумя видами сыра

Кабачки с двумя видами сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,47кКал
Белки4,44грамм
Жиры10,21грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 ст. л. = 17 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
4 ст. л. = 120 г
150 г
1 зубчик = 5 г
3 веточка = 9 г
3 веточка = 6 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки нарезать пластинками.

Шаг 2

Выложить в форму для запекания на коврик или пергамент. Посыпать солью и специями, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.

Шаг 3

Нарезать зелень, выдавить чеснок, добавить творожный сыр, перемешать.

Шаг 4

Половину томатного соуса вылить в форму. В кабачки завернуть начинку, выложить в форму, сверху распределить оставшийся соус.

Шаг 5

Натереть сыр на крупной терке. Поставить в духовку при 200 градусах до того момента, когда сыр расплавится.

произвести впечатление

Подать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении