Борщ без лишних заморочек

Борщ без лишних заморочек

Этот рецепт понравится тем, кто хочет получить максимально вкусный суп при минимальных усилиях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории92,21кКал
Белки4,59грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы7,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
150 г
350 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите свинину на медленном огне (1,5 часа).

Шаг 2

Пока варится мясо, приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанный лук и болгарский перец, затем добавьте натертую на крупной терке морковь.

Шаг 3

Добавьте туда помидоры и тертую свеклу.

Шаг 4

В мясо добавьте нашинкованную капусту. Почистите и добавьте в суп картофель.

Шаг 5

Через 1,5 часа варки достаньте мясо из бульона, отделите от костей и верните обратно в суп.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю зажарку и прокипятите суп еще 3-4 минуты.

произвести впечатление

Прдавайте борщ со сметаной или майонезом, добавив в него свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении