Борщ без лишних заморочек

Борщ без лишних заморочек

Этот рецепт понравится тем, кто хочет получить максимально вкусный суп при минимальных усилиях.
Калории 92,21 кКал
Белки 4,59 грамм
Жиры 4,82 грамм
Углеводы 7,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
150 г
350 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите свинину на медленном огне (1,5 часа).

Шаг 2

Пока варится мясо, приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанный лук и болгарский перец, затем добавьте натертую на крупной терке морковь.

Шаг 3

Добавьте туда помидоры и тертую свеклу.

Шаг 4

В мясо добавьте нашинкованную капусту. Почистите и добавьте в суп картофель.

Шаг 5

Через 1,5 часа варки достаньте мясо из бульона, отделите от костей и верните обратно в суп.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю зажарку и прокипятите суп еще 3-4 минуты.

произвести впечатление

Прдавайте борщ со сметаной или майонезом, добавив в него свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении