Брусничный пирог
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста и начинки
200 г | |
4 ст. л. = 100 г | |
6 ст. л. = 108 г | |
5 ст. л. = 85 г | |
3 г | |
2 стакан = 280 г | |
2 ст. л. = 16 г | |
2 ст. л. = 32 г |
Для посыпки и подачи
2 ст. л. = 30 г | |
1.5 ст. л. = 37.5 г | |
2.5 ст. л. = 62.5 г | |
2 ст. л. = 34 г | |
по желанию | |
по желанию |