Борщ с томатной пастой на обед

Борщ с томатной пастой на обед

Вкусный борщ на обед.
Калории 25,18 кКал
Белки 0,98 грамм
Жиры 0,21 грамм
Углеводы 3,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 ч. л. = 7 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 150 г
100 г
100 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить бульон.

Шаг 2

Очистить лук, морковь, свеклу. Мелко нарезать лук и перец, натереть свеклу и морковь.

Шаг 3

Очистить и крупно нарезать картофель, отправить его в бульон.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле лук и перец.

Шаг 5

Добавить в сковороду свеклу и морковь, обжарить овощи, затем добавить томатную пасту и немного воды. Тушить овощи 20 минут на медленном огне.

Шаг 6

Растолочь картофель в бульоне, посолить и положить в бульон овощи. Варить все 20-30 минут.

Шаг 7

Мелко нарезать капусту и зелень. Положить капусту и зелень в борщ, варить 2-3 минуты и выключить. Закрыть крышкой и оставить на 10 минут.

произвести впечатление

Подавать борщ со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении