Овсяноблин с начинкой из тунца, творожного сыра и овощей

Завтрак, который никогда не надоест. Поверьте, приготовив его однажды, вы будете мечтать о нем каждое утро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории166,6кКал
Белки8,6грамм
Жиры7,32грамм
Углеводы15,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
70 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
2 ломтик = 30 г
4 ломтик = 16 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Перед приготовлением слейте всю жидкость из банки с тунцом, оставьте только сухую массу. Вместо овсяной муки можно использовать овсянку длительной варки. Ее необходимо смолоть в муку, удобнее всего это делать в кофемолке.
Вместо овсяной муки можно использовать овсянку длительной варки. Из нее необходимо сделать муку с помощью кофемолки.

Шаг 1

Соедините в миске яйцо, молоко, овсяную муку, добавьте соль по вкусу и перемешайте до объединения всех ингредиентов.

Шаг 2

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте небольшое количество растительного масла. Перед тем как вылить смесь на сковороду, еще раз ее взболтайте, чтобы распределить муку. Она может осесть на дно. Вылейте смесь, равномерно распределите ее лопаткой и обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Смешайте творожный сыр с тунцом.

Шаг 4

Нарежьте лук перышками, томаты — кружочками, а огурец — тонкими слайсами.

Шаг 5

Выложите начинку с тунцом на одну половинку блинчика, сверху положите овощи. Накройте начинку второй половиной.

произвести впечатление

В тарелку можно добавить немного зелени и семечек, так вы сделаете свой завтрак еще полезнее. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении