Блины с творожной начинкой на завтрак

Блины с творожной начинкой на завтрак

Вкусные блинчики с творогом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,96кКал
Белки7,21грамм
Жиры7,17грамм
Углеводы22,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
2 стакан = 260 г
200 г
 по желанию
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать молоко, яйца, соль, соду, сахар, муку и подсолнечное масло. Тесто должно быть жидким. Хорошо все размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Выпекать блины на горячей сковородке (смазанной маслом) с каждой стороны до готовности.

Шаг 3

В творог добавить изюм, сахар, ванилин, сметану. Хорошо размешать. На край блина выложить немного начинки, свернуть, хорошо закрывая края.

произвести впечатление

Подавать блины можно с медом, сметаной, сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении