1 ноября 2023
Ароматная фасоль с томатной пастой и морковью

Ароматная фасоль с томатной пастой и морковью

Фасоль — невероятно полезная бобовая культура, которая богата витаминами и микроэлементами. Отличный источник белка.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории145,26кКал
Белки5,83грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы19,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 60 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль замочите на ночь.

Шаг 2

Слейте воду, в которой замачивалась фасоль. Залейте свежей водой и отварите фасоль до готовности.

Шаг 3

Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 4

Обжарьте морковь на подсолнечном масле до мягкости. Добавь фасоль в сковороду.

Шаг 5

Чеснок мелко порубите.

Шаг 6

В стакане с водой разведите томатную пасту.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту, чеснок, соль и перец в сковороду. Тушите под крышкой на слабом огне 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении