1 ноября 2023
Куриные котлеты с сыром и кабачком

Куриные котлеты с сыром и кабачком

Вкусные котлеты из куриного филе. Для сочности в фарш добавляется кабачок, он хорошо сочетается с мясом.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,14кКал
Белки13,13грамм
Жиры3,71грамм
Углеводы2,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
800 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
120 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помыть, нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками. Чеснок почистить и помыть. Все ингредиенты перекрутить с помощью мясорубки.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

В фарш добавить тертый сыр, соль и перец по вкусу. Фарш хорошо перемешать.

Шаг 4

Влажными руками сформировать котлеты. На сковороде с растительным маслом обжарить котлеты.

Шаг 5

Перевернуть котлеты на вторую сторону и обжарить до румяной корочки. Котлеты сочные и очень аппетитные.

произвести впечатление

Подать котлеты с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении