Сырные пельмени в соусе болоньезе

Сырные пельмени в соусе болоньезе

Сырные пельмени получаются невероятно вкусными, обязательно попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории139,4кКал
Белки7,81грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы10,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте молоко, прогрейте помешивая до заустения, добавьте половину тертого пармезана и моцареллу, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук и морковь.

Шаг 4

Обжарьте морковь и лук вместе с фаршем, поолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Добавьте томаты, итальянские травы, нарезанный чеснок, готовьте на медленном огне еще 10-15 минут, в случае необходимости добавьте воды.

Шаг 6

Приготовьте пельмени. Сырный соус сложите в кондитерский мешок, отрежьте кончик и выкладывайте на кружок теста около чайной ложки начинки. После этого слепите пельмень, пельмени отварите 5-6 минут после повторного закипания.

произвести впечатление

Выожите соус болоньезе, на него уложите пельмени и посыпьте оставшимся пармезаном и рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении