Суп по-итальянски с куриным филе

Суп по-итальянски с куриным филе

Очень вкусный супчик, который понравится вашим домочадцам. Готовится очень быстро. Приступаем!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории38,02кКал
Белки3,86грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 240 г
2 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 5 г
2 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой и мясом на огонь. Доведите до кипения. Снимите пену. Варите еще 10 минут, чтобы бульон был наваристый.

Шаг 2

Достаньте мясо из воды, чтобы разделить его на равномерные кусочки. В кастрюлю добавьте растительное масло, посолите и размешайте.

Шаг 3

Далее возьмите сухую смесь для приготовления итальянского супа и добавьте в наш бульон.

Шаг 4

Размешайте, убавьте огонь, накройте крышкой.

Шаг 5

И через 5 минут добавьте нарезанный картофель.

Шаг 6

Следом добавьте нарезанное мясо.

Шаг 7

Перемешайте и готовьте еще 10 минут. После этого выключите огонь и дайте супчику настояться.

произвести впечатление

Получится невероятно вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении