Зажарка из мяса, грибов и овощей для гарнира

Зажарка из мяса, грибов и овощей для гарнира

Любой гарнир может стать в разы вкуснее, если к нему добавить такую вот аппетитную, ароматную, сытную зажарку из множества ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории102,27кКал
Белки2,91грамм
Жиры7,61грамм
Углеводы5,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

40 г
3 ч. л. = 15 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 25 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку с маслом выложите нарезанное мясо.

Шаг 2

Натрите мелко морковку и нарежьте также мелко лук, положите все к мясу.

Шаг 3

Грибы нашинкуйте и выложите на дно сковороды ко всем ингредиентам. Обжарьте 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Помешайте. Налейте немного кипяченой воды. Накройте крышкой и томите в 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

К ингредиентам на сковороду выложите сметану.

Шаг 6

Положите натертый на мелкой терке чеснок. Достаточно пары зубчиков. Помешайте и верните на плиту.

Шаг 7

Обжаривайте под крышкой 15-18 минут до полной готовности, на маленьком огне под крышкой. Не забывайте периодически помешивать.

произвести впечатление

Подавайте с тем гарниром, что приготовите.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении