Свинина «А-ля гуляш с огурцами»

Свинина «А-ля гуляш с огурцами»

Блюдо подойдет на ужин или как второе.
Калории 156,06 кКал
Белки 8,29 грамм
Жиры 9,53 грамм
Углеводы 7,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 30 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем. Чем меньше кусочки, тем меньше время приготовления. Выкладываем на разогретую сковороду, чтобы «запечатать» свинину минут на 5-7.

Шаг 2

Режем лук, добавляем к мясу.

Шаг 3

Натираем морковь, добавляем на сковороду.

Шаг 4

Измельчаем помидор любым способом.

Шаг 5

К мясу добавляем томатную пасту, помидор, немного воды. Перемешиваем и минут 5 тушим.

Шаг 6

Вводим муку, перемешиваем. Тушим минут 10.

Шаг 7

Нарезаем огурцы произвольно.

Шаг 8

Выкладываем огурцы, приправляем специями по вкусу. Тушим до готовности. Чем дольше томим, тем мягче будет мясо. Готовим не меньше 30 минут.

произвести впечатление

Подаем с вермишелью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении