Свинина «А-ля гуляш с огурцами»

Свинина «А-ля гуляш с огурцами»

Блюдо подойдет на ужин или как второе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,06кКал
Белки8,35грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 30 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем. Чем меньше кусочки, тем меньше время приготовления. Выкладываем на разогретую сковороду, чтобы «запечатать» свинину минут на 5-7.

Шаг 2

Режем лук, добавляем к мясу.

Шаг 3

Натираем морковь, добавляем на сковороду.

Шаг 4

Измельчаем помидор любым способом.

Шаг 5

К мясу добавляем томатную пасту, помидор, немного воды. Перемешиваем и минут 5 тушим.

Шаг 6

Вводим муку, перемешиваем. Тушим минут 10.

Шаг 7

Нарезаем огурцы произвольно.

Шаг 8

Выкладываем огурцы, приправляем специями по вкусу. Тушим до готовности. Чем дольше томим, тем мягче будет мясо. Готовим не меньше 30 минут.

произвести впечатление

Подаем с вермишелью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении