Свекольник с пшеном

Свекольник с пшеном

Вкусный свекольник на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,2кКал
Белки2,08грамм
Жиры2,44грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
3 шт. = 360 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 л = 2000 г
200 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Затем натираем свеклу на крупной терке, добавляем соль и специи.

Шаг 3

Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 4

Заливаем картошку водой и ставим на средний огонь.

Шаг 5

Далее добавляем курицу в кастрюлю и продолжаем варить.

Шаг 6

Добавляем в кастрюлю пшено.

Шаг 7

В кастрюлю выкладываем зажарку, шинкуем капусту.

Шаг 8

В конце солим и снимаем кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подаем свекольник порционно, добавив свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении