Макароны-гнезда с фаршем и овощами

Макароны-гнезда с фаршем и овощами

Очень сытное и вкусное блюдо, готовится достаточно просто. Идеально подходит на ужин и не требует много времени на готовому
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,62кКал
Белки12,19грамм
Жиры12,23грамм
Углеводы22,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать лук и добавить в фарш.

Шаг 2

Вымыть и измельчить петрушку.

Шаг 3

Добавить все в фарш, посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 4

Лук и морковь нарезать и обжарить.

Шаг 5

Выложить томатную пасту.

Шаг 6

Налить воды и посолить, довести до кипения.

Шаг 7

Гнезда поместить в зажарку.

Шаг 8

Выложить фарш, немного проталкивая его внутрь. Под крышкой держать до полуготовности.

Шаг 9

Натереть сыр на терке.

Шаг 10

Выложить сыр сверху и томить блюдо под крышкой до полной готовности.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении