Летний салат с курицей

Летний салат с курицей

Салат получается легким. Особенно подойдет тем, кто придерживается правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории100,62кКал
Белки5,69грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 лист = 28 г
2 шт. = 16 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 40 г
2 шт. = 240 г
 по желанию
3 ч. л. = 15 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
200 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Грудку пожарим на сковородке. Я жарю в листьях.

Шаг 2

Пока обжаривается грудка, приготовим овощи. Пекинскую капусту и листья салата нарежем и отправим на тарелку.

Шаг 3

Нашинкуем полукольцами лук и редис и отправим к капусте.

Шаг 4

Свежую морковь натираем. Отправим в тарелку к овощам.

Шаг 5

Далее добавим огурцы и посолим.

Шаг 6

Дополним укропом. Приправим оливковым маслом, лимонным соком.

произвести впечатление

На салат выкладываем грудку, украшаем бальзамическим соусом. Все, салат готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении