Рагу из овощей

Рагу из овощей

Полезное и вкусное блюдо, которое быстро готовится и заменит полноценный обед. Подавать можно с кусочками ветчины или мяса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,76кКал
Белки1,18грамм
Жиры3,41грамм
Углеводы7,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
150 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кружками. В кастрюлю налить на дно воды и поставить тушить картофель.

Шаг 2

Очистить и нарезать в произвольной форме лук, морковь и болгарский перец. Обжарить овощи на подсолнечном масле.

Шаг 3

Очистить и нарезать баклажаны, добавить их в сковороду к овощам обжариваться.

Шаг 4

Нарезать кабачки и помидоры, немного обжарить их на другой сковороде.

Шаг 5

Высыпать все овощи в кастрюлю с картофелем, посолить. Тушить все 20 минут. В конце приготовления посыпать любимыми специями.

произвести впечатление

Подавать блюдо можно как горямим, так и охлажденным. Перед подачей посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении