24 октября 2023
Кабачковые оладьи с добавлением картофеля и укропа

Кабачковые оладьи с добавлением картофеля и укропа

Оладьи получаются очень вкусными, их хочется съесть все сразу!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,92кКал
Белки3,75грамм
Жиры6,79грамм
Углеводы11,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
1 шт. = 120 г
30 г
2 шт. = 120 г
2 г
0.5 стакан = 65 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте, обсушите, натрите на крупной терке. Посолите. Кабачки пустят свой сок, отожмите от сока.

Шаг 2

Натрите на терке крупной большую картошку.

Шаг 3

Добавьте нарезанный укроп.

Шаг 4

Положите два яйца, муку и перемешайте.

Шаг 5

На сковороду добавьте масло. Раскалите его, затем выложите тоненькие оладушки.

Шаг 6

Обжаривайте с двух сторон на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте оладьи со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении