17 октября 2023
Жаркое из говядины с картофелем

Жаркое из говядины с картофелем

Очень сытное и вкусное блюдо, можно подавать как на обед, так и на ужин!
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор food.ru

Калории97,65кКал
Белки9,57грамм
Жиры2,88грамм
Углеводы8,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
400 г
500 г
1 веточка = 4 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать поджарку из нарезанного кубиками лука и болгарского перца.

Шаг 2

Добавить уже тушенную заранее говядину. Это очень экономит время — тушить мясо заранее.

Шаг 3

После того, как все поджарится до румяной корочки, добавить натертый помидор.

Шаг 4

Картофель почистить, помыть и нарезать крупными ломтиками.

Шаг 5

Залить водой, предварительно посолив. Количество воды зависит от того, хотите ли вы много бульона или сделать блюдо более густым. Варить 20 минут на слабом огне.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно украсить зеленью и зубчиком чеснока для аромата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении