Сырный суп с лапшой и картофелем

Сырный суп с лапшой и картофелем

Аппетиный суп понравится обязательно любителям сыра. Его сливочный вкус ни кого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,18кКал
Белки7,76грамм
Жиры6,33грамм
Углеводы14,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
150 г
1 шт. = 80 г
10 г
1 шт. = 100 г
50 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Курицу моем и ставим вариться.

Шаг 1

Картофель нарезаем кубиками, лук шинкуем перьями. Морковь натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Лук обжариваем на небольшом количестве сливочного масла. Через пару минут к луку добавляем морковь.

Шаг 3

К курице выкладываем картофель и оставляем вариться минут 10. Засыпаем макароны и овощи. Варим пять минут и опускаем плавленый сыр. Уже в конце солим и приправляем паприкой. Можно добавить и специи по вкусу.

произвести впечатление

К этому супу отлично подойдут сухарики. Их, конечно, можно купить, но интереснее приготовить самим. Возьмите батон, разрешите и поместите в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10. Отличный ужин готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении