Суп-лапша на говядине

Суп-лапша на говядине

Очень наваристый суп-лапша на говяжьей косточке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,55кКал
Белки9,8грамм
Жиры15,86грамм
Углеводы8,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
7 шт. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по желанию
2 шт. = 2 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Мясо помыть, лук и морковь почистить.

Шаг 1

Погрузить все ингредиенты в кастрюлю с водой. Добавить соль, лавровый лист и черный перец горшоком. Варить до готовности мяса 1,5-2 часа.

Шаг 2

Головку репчатого лука нарезать кубиком и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Когда мясо сварится, процедить бульон и вскипятить. После закипания добавить обжаренный лук, лапшу. Мясо освободить от кости, нарезать и отправить в суп. Если нужно — досолить. Варить до готовности лапши.

произвести впечатление

Украсить готовый суп зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении