31 октября 2023
Куриная отбивная в сырной панировке

Куриная отбивная в сырной панировке

Вкусная, сочная куриная отбивная в сухарях с сыром.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории225,94кКал
Белки19,54грамм
Жиры9,34грамм
Углеводы20,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 стакан = 130 г
100 г
1 стакан = 100 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Промойте и обсушите филе, натрите на мелкой терке сыр. Разогрейте сковородку, а также духовку на 150 градусов, поставьте на режим «верх-низ».

Шаг 1

Отбейте филе с двух сторон, посолите и поперчите.

Шаг 2

Сыр смешайте с панировочными сухарями. Далее каждую отбивную обваляйте в муке, обмакните в яйцо и окуните в сухари с сыром.

Шаг 3

Обжарьте отбивные с двух сторон до корочки, буквально по 2-3 минуты.

Шаг 4

Сложите обжаренные отбивные на противень. Отправьте в духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении