Ленивые хычины с сыром и творогом

Ленивые хычины с сыром и творогом

Попробуйте приготовить ленивые хычины. Особенно со сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,72кКал
Белки8,23грамм
Жиры11,2грамм
Углеводы19,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
100 г
200 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 260 г
2 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите очищенную картошку.

Шаг 2

Измельчите в пюре (без жидкости).

Шаг 3

Добавьте тертый рассольный сыр.

Шаг 4

Добавьте творог.

Шаг 5

Перемешайте. Добавьте яйца.

Шаг 6

Всыпьте муку.

Шаг 7

Хорошо вымешайте тесто, дайте ему отдохнуть в пакете 15-20 минут.

Шаг 8

Затем тесто поделите на 6 равных частей.

Шаг 9

Раскатайте с помощью скалки круг (по размеру сковородки). Диаметр моей сковородки — 22 сантиметра.

Шаг 10

На сухой сковороде обжарьте до колера.

Шаг 11

Переверните на другую сторону. Тоже обжарьте до колера.

Шаг 12

Переложите хычин на тарелку. Смажьте его сливочным маслом.

Шаг 13

Через один слой добавляйте сметану. Можно смазывать сливочным маслом и дополнительно сметаной.

произвести впечатление

Подавайте на стол горячими вместе со сметаной. Разрезайте на 8 частей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении