Бургер с творожным сыром, говяжьим беконом, овощами и перепелиными яйцами

Бургер с творожным сыром, говяжьим беконом, овощами и перепелиными яйцами

Вкусное и питательное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,35кКал
Белки8,43грамм
Жиры16,29грамм
Углеводы10грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 г
0.5 шт. = 75 г
4 шт. = 36 г
0.5 ст. л. = 9 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочку для бургера разрежьте. Намажьте одну половину творожным сыром.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла по две минуты с каждой стороны. Положите на творожный сыр.

Шаг 3

Говяжий бекон обжарьте по одной минуте с каждой стороны. Положите на перец.

Шаг 4

Цукини нарежьте. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла по две минуты с каждой стороны. Выложите на бекон.

Шаг 5

Перепелиные яйца пожарьте на растительном масле несколько секунд. Посолите. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Накройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Полейте бальзамическим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении