Пирожки с начинкой из капусты, лука и яйца

Пирожки с начинкой из капусты, лука и яйца

Аппетитные пирожки с луком яйцом и капустой — традиционное блюдо русской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,94кКал
Белки4,51грамм
Жиры8,18грамм
Углеводы20,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
150 г
3 шт. = 180 г
50 г
 по вкусу
 по желанию
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку: свежую капусту и репчатый лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Яйца отварите, измельчите или натрите их на крупной терке.

Шаг 3

Перемешайте яйца с обжареными луком и капустой, посолите начинку. По желанию можно добавить черный молотый перец.

Шаг 4

Сформируйте из теста пирожки любой формы: круглые, прямоугольные, треугольные, положив начинку внутрь и защипнув края теста. Выложите их на противень и смажьте сверху кетчупом и майонезом, смешанными в равных пропорциях.

Шаг 5

Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сладким чаем, соком или морсом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении