Луковый суп с капустой и укропом

Луковый суп с капустой и укропом

Густой и сытный суп, который согреет в холодные осенние дни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,65кКал
Белки0,82грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы5,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 45 г
3 шт. = 3 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 пучок = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороде или кастрюле с толстым дном потушите лук до мягкости и слегка золотистого цвета.

Шаг 2

Залейте горячей водой. Доведите до кипения, положите нашинкованную капусту.

Шаг 3

Выложите тертую морковь, лавровый лист, соль и черный перец. Тушите 15 минут на слабом огне.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте муку до кремого цвета.

Шаг 5

Добавьте в суп обжаренную муку, тщательно размешайте и доведите до кипения. Положите мелко нарезанный укроп и снимите с огня.

произвести впечатление

Дайте супу настояться минут 10. Подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении