Сливочный крем-суп из кабачков

Сливочный крем-суп из кабачков

Суп готовится просто и быстро. Овощи делают суп более питательным. Сливочный сыр и сливочное масло придают супу аромат и нежность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,87кКал
Белки1,44грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы6,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
50 г
2 шт. = 36 г
1 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте и очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте все овощи крупными кубиками.

Шаг 3

Обжарьте лук на сливочном масле в течение пяти минут на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи. Перемешайте и залейте кипятком.

Шаг 4

За пять минут до готовности добавьте плавленый сыр, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Варите ориентировочно 20-25 минут. С помощью блендера пробейте овощи до однородной консистенции.

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде. Перед подачей можно добавить сметану и украсить тыквенными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении