Сливочный крем-суп из кабачков

Сливочный крем-суп из кабачков

Суп готовится просто и быстро. Овощи делают суп более питательным. Сливочный сыр и сливочное масло придают супу аромат и нежность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 100,87 кКал
Белки 1,44 грамм
Жиры 5,43 грамм
Углеводы 6,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
50 г
2 шт. = 36 г
1 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте и очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте все овощи крупными кубиками.

Шаг 3

Обжарьте лук на сливочном масле в течение пяти минут на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи. Перемешайте и залейте кипятком.

Шаг 4

За пять минут до готовности добавьте плавленый сыр, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Варите ориентировочно 20-25 минут. С помощью блендера пробейте овощи до однородной консистенции.

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде. Перед подачей можно добавить сметану и украсить тыквенными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении