13 ноября 2023
Куриный шницель в оригинальном кляре

Куриный шницель в оригинальном кляре

Куриный шницель в горчично-медовом кляре.
Аватар пользователя

Автор: Рита,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,98кКал
Белки16,29грамм
Жиры14,91грамм
Углеводы8,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мед должен быть комнатной температуры.

Шаг 1

Тщательно вымойте яйцо. Удалите с мяса кожу. Сделайте кляр из муки, яйца, майонеза, горчицы и меда. Перемешайте. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны. При необходимости добавьте кипяченую воду для нужной густоты. Поставьте кляр на 15 минут в холодильник.

Шаг 2

Мясо слегка отбейте и посолите по вкусу.

Шаг 3

Обмакните шницель в кляр с двух сторон. Жарьте на растительном масле до румяной корочки. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте шницель со свежим огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении