Салат «Селедка под шубой» с зеленью

Салат «Селедка под шубой» с зеленью

Любимый салат с сельдью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,6кКал
Белки6,13грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы6,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
3 шт. = 390 г
5 шт. = 500 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 700 г
250 мл = 250 г
 по желанию
 по желанию
2 шт. = 160 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить в мундире морковь, картофель, свеклу. Нарезать кубиками селедку и репчатый лук, соединить их вместе. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2

Выложить на поднос или большую круглую тарелку тертый картофель, сверху выложить половину селедки с луком.

Шаг 3

Натереть на терке морковь, сверху смазать майонезом и равномерно распределить.

Шаг 4

Далее натереть свеклу и смазать майонезом.

Шаг 5

Выложить вторую половину селедки с луком.

Шаг 6

Далее натереть картофель и свеклу. Обильно смазать майонезом. Сверху натереть яйца и украсить по желанию зеленью. Поставить в холодильник на 3 часа.

произвести впечатление

Подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к другим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении