20 ноября 2023
Борщ с фасолью и чесноком

Борщ с фасолью и чесноком

Самый любимый с детства красный борщ с фасолью.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,34кКал
Белки8,54грамм
Жиры4,59грамм
Углеводы9,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 шт. = 300 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 130 г
200 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Заливаем водой мясо, солим и варим до готовности.

Шаг 2

Мясо вытаскиваем и отделяем от кости.

Шаг 3

В бульон кладем нарезанную картошку и капусту.

Шаг 4

Пережариваем лук, морковь и свеклу.

Шаг 5

Добавляем приправы, чеснок.

Шаг 6

Выливаем заправку в борщ. Добавляем фасоль.

Шаг 7

Мясо высыпаем в бульон. Варим до закипания.

произвести впечатление

Подаем борщик с остреньким перчиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении