13 ноября 2023
Капустно-картофельная ватрушка на сковороде

Капустно-картофельная ватрушка на сковороде

Вкусная и сытная ватрушка.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории101,66кКал
Белки3,43грамм
Жиры1,3грамм
Углеводы18,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
1 шт. = 890 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 18 г
2 стакан = 260 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливваем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем в одной кастрюле картошку, в другой капусту, на сковороде обжариваем лук.

Шаг 2

Сливаем воду, разминаем картошку. Перемешиваем ее с капустой и луком.

Шаг 3

Делаем тесто. Для этого взбиваем три яйца, добавляем чайную ложку соды, погашенную яблочным уксусом, три столовых ложки сахара и два стакана муки.

Шаг 4

Разминаем тесто в блин.

Шаг 5

Кладем на сковороду тесто, начинку. Загибаем края, готовим на малом огне под крышкой 20 минут. Потом переворачиваем и еще 10 минут готовим.

произвести впечатление

Подавать ватрушку теплой, разрезав на четыре части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении