13 ноября 2023
Куриные желудки с овощами

Куриные желудки с овощами

Куриные желудки с кабачком, луком и морковью, тушенные с томатной пастой и специями.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории103,67кКал
Белки11,29грамм
Жиры5,05грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
25 мл = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
35 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук накрошите половинками полуколец, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле лук и морковь.

Шаг 2

Очистите кабачок и нарежьте брусочками.

Шаг 3

Добавьте кабачок к обжаренным овощам.

Шаг 4

Предварительно отварите до готовности куриные желудки около часа в соленой воде. Бульон, в котором варились желудки, не выливайте, он пригодится для тушения. Разрежьте на небольшие кусочки куриные желудки и добавьте к овощам. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, сушеный чеснок, лавровый лист и залейте небольшим количеством бульона, в котором варились куриные желудки. Тушите до готовности на слабом огне 15-20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении