Пирог с тушеной капустой

Пирог с тушеной капустой

Вкусная и ароматная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,27кКал
Белки3,37грамм
Жиры1,32грамм
Углеводы17,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 890 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 стакан = 100 г
2 стакан = 260 г
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук, обжариваем его на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к нему натертую морковь. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную капусту. Тушим на сковороде под крышкой 30 минут.

Шаг 2

Делаем тесто. Для этого взбиваем два яйца, добавляем щепотку соли, две столовые ложки сахара, полстакана воды. Перемешиваем, добавляем два стакана муки. Замешиваем тесто.

Шаг 3

На сковороду, смазанную маслом, выкладываем половину теста, затем начинку и сверху оставшееся тесто. Томим пирог на малом огне под крышкой 10 минут, затем переворачиваем на другую сковороду, смазанную маслом. Допекаем еще 10 минут.

произвести впечатление

Подаем пирог горячим, в красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении