17 ноября 2023
Печеные пирожки с капустой из дрожжевого теста

Печеные пирожки с капустой из дрожжевого теста

Простой рецепт печеных пирожков.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,65кКал
Белки4,09грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы25,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
30 мл = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
11 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто. В теплую воду добавляем сахар, соль и дрожжи.

Шаг 2

Вливаем растительное масло.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку.

Шаг 4

Замешиваем эластичное тесто и убираем его в теплое место на 40 минут.

Шаг 5

Тесто делим на равные части.

Шаг 6

Белокочанную капусту шинкуем и тушим до готовности.

Шаг 7

Тесто раскатываем и выкладываем начинку.

Шаг 8

Формируем пирожки.

Шаг 9

Выкладываем пирожки на противень и выпекаем на среднем огне 30 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении