Салат мимоза с маринованным луком

Салат мимоза с маринованным луком

Очень сытный салат для любого праздника или на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,97кКал
Белки8,38грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы7,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 480 г
6 шт. = 720 г
5 шт. = 500 г
6 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук среднего размера шинкуем. Вливаем уксус. Оставляем мариноваться.

Шаг 2

Чистим все ингредиенты.

Шаг 3

Первым слоем натираем 3 картошки. Смазываем майонезом.

Шаг 4

В отдельной тарелке разбираем рыбу на кусочки.

Шаг 5

Рыбу выкладываем на картошку. Смазываем майонезом.

Шаг 6

Выкладываем маринованный лук.

Шаг 7

Натираем остатки картофеля. Смазываем майонезом.

Шаг 8

Натираем морковь. У меня 5 мелких шт. Можно взять 2 средних размеров.

Шаг 9

Натираем яйца. Откладываем 3 желтка. Смазываем майонезом.

Шаг 10

Последним слоем натираем на мелкой терке желтки.

произвести впечатление

Подаем порционно, приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении