Трайфл «Красный бархат»

Трайфл «Красный бархат»

Замечательный, очень вкусный и простой трайфл «Красный бархат» удивит всех гостей!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории278,66кКал
Белки8,48грамм
Жиры14,65грамм
Углеводы29,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром до объединения массы. Затем добить по одному яйца. Хорошо перемешать до пышной белой массы.

Шаг 2

В кефире растворить краситель и влить в масляно-яичную смесь. Частями ввести все просеянные сухие ингредиенты.

Шаг 3

Выпекать в разогретой до 165 градусов духовке 35 минут. Проверять шпажкой. В это время сварить конфитюр.
Вишню с 250 граммами сахара довести до кипения и варить 10 минут. Крахмал с водой развести в соотношении 1 к 2. Влить в кипящую вишню и варить до загустения около 2-3 минут. Снять с огня и оставить остывать.

Шаг 4

Приготовить крем. Холодный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой. После объединения ингредиентов медленно ввести сливки и взбить до плотной, пышной массы.

Шаг 5

Все составляющие остудить в холодильнике. Бисквит желательно охладить 5 часов, обернув пищевой пленкой. После холодильника коржи измельчить в крошку. Крем перед применением взбить еще раз.

Шаг 6

Перейти к сборке. Переложить крем и начинку в кондитерские мешки. В стаканчик выложить крем, начинку, крошку, снова крем, начинку, крошку и так далее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении