Пирожки с капустой по-молдавски

Пирожки с капустой по-молдавски

Вкусные и простые в приготовлении пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,78кКал
Белки4,56грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы18,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Молдавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
0.5 стакан = 100 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из муки, щепотки соли и кипятка замесите тесто.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте. Положите на сковороду, добавьте воду, подсолнечное масло. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Тушите под крышкой 10 минут.

Шаг 4

Тесто поделите на части. Каждую часть тонко раскатайте, положите начинку из тушеной капусты.

Шаг 5

Сверните пирожок конвертом. Так же сделайте и остальные пирожки.

Шаг 6

Положите пирожки на смазанный небольшим количеством растительного масла противень. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Выпекайте при температуре 220 градусов десять минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении