Чебуреки с мясом говядины и тыквой

Чебуреки с мясом говядины и тыквой

Оригинальные чебуреки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории213,81кКал
Белки8,15грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы23,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
500 г
250 мл = 250 г
60 мл = 60 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кипяток добавить соль, масло растительное. Постепенно ввести муку. Все перемешать.

Шаг 2

Замесить тесто, но не забивать сильно мукой. Положить в пакет, дать отдохнуть около получаса.

Шаг 3

Лук нарезать мелко, тыкву нашинковать кубиками. Можно использовать готовую замороженную тыкву, предварительно ее разморозив.

Шаг 4

Смешать с фаршем лук репчатый, тыкву. Можно положить зеленый лук. Соль, перец по вкусу. Добавить воды, все хорошо размешать.

Шаг 5

Раскатать тонко тесто в круг. На край выложить одну столовую ложку начинки и накрыть другой стороной теста.

Шаг 6

Закрепить по кругу тесто вилкой, чтобы вышел воздух.

Шаг 7

Жарить чебуреки в растительном масле, чтобы плавали. Томить на среднем огне, с каждой стороны по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Есть со сметаной. Подавать к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении