15 ноября 2023
Тако с фасолью и кукурузой

Тако с фасолью и кукурузой

Вкусно, сытно, быстро готовится. Идеальный перекус!
Аватар пользователя

Автор: Сероей,
Читатель и автор food.ru

Калории224,04кКал
Белки13,02грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы24,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 350 г = 350 г
400 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 пучок = 30 г
6 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мелко помидор и перец.

Шаг 2

Начинаем обжаривать фарш.

Шаг 3

Когда весь белок свернется, добавляем перец и помидор.

Шаг 4

Когда перец станет мягким, добавляем кукурузу и фасоль. Солим, добавляем черный перец.

Шаг 5

Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления.

Шаг 6

Добавляем кинзу и перемешиваем.

Шаг 7

Подготавливаем лепешки, поджариваем с 3 трех сторон на сковородке или в духовке 5 минут.

Шаг 8

Выкладываем наинку в лепешки.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить мелко нарезанный халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении