Пирог яблочно-ореховый в мультиварке

Пирог яблочно-ореховый в мультиварке

Нежнейший яблочный вкус зимой просто идеально сочетается с орехами. Пирог подается к чаю на радость гостям и домашним.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,75кКал
Белки6,47грамм
Жиры9,32грамм
Углеводы35,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
0.5 шт. = 60 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 300 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте яблоки квадратными кусочками.

Шаг 2

Смешайте с сахаром и соком половины лимона.

Шаг 3

Соедините все сухие ингредиенты.

Шаг 4

Отделите белки от желтков.

Шаг 5

Желтки добавьте в яблоки.

Шаг 6

Белки взбейте до крутых пиков (7-8 минут).

Шаг 7

Перемешайте сухие ингредиенты с яблоками, которые уже дали собственный сок.

Шаг 8

Вмешивайте белки по 2 столовых ложки в общую массу.

Шаг 9

Выложите тесто в чашу мультиварки, застеленную пергаментом.

Шаг 10

Поставьте режим «Выпечка» и включите.

произвести впечатление

Подавайте пирог порционно. Можно украсить сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении