Сырный суп с курочкой

Сырный суп с курочкой

Вариант куриного супчика с прекрасным сливочным вкусом. Этот суп занимает первое место среди любимых супов моей дочери.
Калории 158,74 кКал
Белки 8,22 грамм
Жиры 4,25 грамм
Углеводы 22,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
200 г
200 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Курицу моем. Лук, морковь и картошку чистим.

Шаг 1

Первым делом варим бульон из куриной ножки и крылышка. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

Половину моркови натираем на крупной терке, а вторую половину режем фигурным ножом.

Шаг 4

Картофель нарезаем фигурным ножом на брусочки.

Шаг 5

В сковороде делаем зажарку из лука и моркови.

Шаг 6

Когда курочка сварится, достаем ее из кастрюли. Высыпаем в кастрюлю картофель и нарезанную морковь.

Шаг 7

Когда картошка будет готова, добавляем в суп зажарку.

Шаг 8

После зажарки добавляем разделанное мясо курицы.

Шаг 9

Кладем в кастрюлю плавленый сыр.

Шаг 10

Практически в конце добавляем вермишель. Ей много времени не надо, буквально 5 минут даем покипеть и выключаем. Сразу помешиваем, чтобы не приклеилась ко дну.

произвести впечатление

Наслаждаемся прекрасным сливочным супчиком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении