Сырный суп с курочкой

Сырный суп с курочкой

Вариант куриного супчика с прекрасным сливочным вкусом. Этот суп занимает первое место среди любимых супов моей дочери.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,74кКал
Белки8,22грамм
Жиры4,25грамм
Углеводы22,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
200 г
200 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Курицу моем. Лук, морковь и картошку чистим.

Шаг 1

Первым делом варим бульон из куриной ножки и крылышка. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Нарезаем лук.

Шаг 3

Половину моркови натираем на крупной терке, а вторую половину режем фигурным ножом.

Шаг 4

Картофель нарезаем фигурным ножом на брусочки.

Шаг 5

В сковороде делаем зажарку из лука и моркови.

Шаг 6

Когда курочка сварится, достаем ее из кастрюли. Высыпаем в кастрюлю картофель и нарезанную морковь.

Шаг 7

Когда картошка будет готова, добавляем в суп зажарку.

Шаг 8

После зажарки добавляем разделанное мясо курицы.

Шаг 9

Кладем в кастрюлю плавленый сыр.

Шаг 10

Практически в конце добавляем вермишель. Ей много времени не надо, буквально 5 минут даем покипеть и выключаем. Сразу помешиваем, чтобы не приклеилась ко дну.

произвести впечатление

Наслаждаемся прекрасным сливочным супчиком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении