28 ноября 2023
Винегрет с капустой и горошком

Винегрет с капустой и горошком

Любимый салат многих семей. Готовится быстро, получается вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,42кКал
Белки1,98грамм
Жиры3,25грамм
Углеводы9,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 380 г = 380 г
100 г
50 мл = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи варим, очищаем от кожуры.

Шаг 2

Нарезаем кубиками свеклу.

Шаг 3

Нарезаем кубиками картофель.

Шаг 4

Нарезаем кубиками морковь, соединяем овощи в чашке.

Шаг 5

Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 6

Нарезаем кубиками огурцы.

Шаг 7

Добавляем к нарезанным продуктам консервированный зеленый горошек.

Шаг 8

Добавляем квашеную капусту.

Шаг 9

Добавляем масло, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Чтобы все овощи в салате не приобрели свекольный цвет, можно кубики свеклы перемешать с маслом отдельно. Так свекла не отдаст свой цвет никому.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении