27 ноября 2023
Бульон с домашней курочкой на обед

Бульон с домашней курочкой на обед

Вкусный и сытный бульон.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории169,37кКал
Белки9,36грамм
Жиры8,18грамм
Углеводы15,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
150 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
2 ч. л. = 20 г
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу разделываем, режем на куски. Нам понадобится где-то половина.

Шаг 2

Берем луковицу, мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Добавляем к обжаренному луку небольшую морковь, натертую на терке, и обжариваем вместе.

Шаг 4

Очищаем и нарезаем кубиками картофель и отправляем в бульон.

Шаг 5

На отдельной сковороде обжариваем мелкую вермишель.

Шаг 6

В куриный бульон добавляем обжаренную вермишель и зажарку, варим 5 минут.

произвести впечатление

Куриный бульон можно украсить, посыпав мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении