Квашеная капуста с картошкой и куриной грудкой на сковороде

Квашеная капуста с картошкой и куриной грудкой на сковороде

По этому рецепту получается вкусный и полезный ужин!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,36кКал
Белки5,99грамм
Жиры2,32грамм
Углеводы6,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
400 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду, обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 2

Картошку помыть, очистить, крупно нарезать.

Шаг 3

Лук почистить, крупно нарезать. Добавить к курице, также обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 4

К курице и луку влить воду. Добавить картошку, тушить под закрытой крышкой до полумягкости картофеля. Затем выложить капусту, перемешать. Томить до готовности. Соль добавлять не нужно, так как капуста соленая, чтобы не пересолить блюдо.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении