24 ноября 2023
Треска в кляре с пшенной мукой

Треска в кляре с пшенной мукой

Мясо трески — находка для диетического питания. Незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории136,53кКал
Белки13,6грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы18,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все продукты. Вбиваем в миску яйцо. Рыба обязательно должна быть размороженная или охлажденная.

Шаг 1

Треску режем кусочками. Яйцо перемешиваем. Муку смешиваем с солью и перцем.

Шаг 2

Рыбу обваливаем в муке.

Шаг 3

Окунаем в яйцо.

Шаг 4

Отправляем кусочки рыбы в панировочные сухари.

Шаг 5

Выкладываем все на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до золотистой корочки. Крышкой не накрываем, пока жарим с одной стороны.

Шаг 6

Переворачиваем кусочки и обжариваем с другой стороны, накрыв крышкой.

Шаг 7

Рыба готова.

произвести впечатление

Подаем блюдо с овощами и рисом. По желанию, посыпаем кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении