Свиная корейка на сковороде

Свиная корейка на сковороде

Вкусное, сочное мясо на сковороде. Быстрый и простой рецепт на случай, когда минимум времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,81кКал
Белки16грамм
Жиры24,16грамм
Углеводы1,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1600 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 22 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отбейте свиную корейку с двух сторон пищевым молотком.

Шаг 2

Добавьте паприку, соль и черный перец. Тщательно вотрите специи.

Шаг 3

Положите сушеный базилик, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте нарезанный полукольцами лук. Еще раз перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут, чтобы мясо пропиталось специями.

Шаг 5

Разогрейте масло на среднем огне, выложите кусочки корейки.

Шаг 6

Готовьте сначала под закрытой крышкой 20 минут, потом обжарьте с каждой стороны дополнительно по 10 минут до корочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте мясо с картофелем фри и любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении