Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

Невероятно вкусные, ароматные, насыщенные щи.
Калории 44,13 кКал
Белки 2,22 грамм
Жиры 2,65 грамм
Углеводы 2,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
3 л = 3000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
4 шт. = 4 г
10 г
10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как вода закипит, выкладываем мясо. Солим, снимаем пенку, варим 40 минут.

Шаг 2

Чистим картошку, нарезаем кубиками. Добавляем к мясу, томим 10 минут.

Шаг 3

Добавляем квашеную капусту. Варим еще 10 минут.

Шаг 4

Морковь и лук чистим. Лук нарезаем мелко, морковь трем на мелкой терке.

Шаг 5

На сковороду наливаем подсолнечное масло. Выкладываем морковь, лук, томатную пасту. Обжариваем 5-10 минут.

Шаг 6

Добавляем в кастрюлю поджарку, лавровый лист и перец. Томим 5 минут.

Шаг 7

Выключаем, приправляем щи зеленью, укропом.

произвести впечатление

Дополняем блюдо сметаной, но это по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении