Сельдь под шубой с яблоком

Сельдь под шубой с яблоком

Один из вариантов приготовления привычного салата. Яблоко придает блюду свежий вкус.
Калории 142,19 кКал
Белки 5,31 грамм
Жиры 9,73 грамм
Углеводы 8,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 500 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
300 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьтесь. Отварите или запеките овощи до полной готовности, яйца сварите вкрутую. На крупной терке натрите зеленое яблоко и картошку, а яйца и свеклу на мелкой.

Шаг 1

Измельчите репчатый лук.

Шаг 2

Филе сельди нарежьте небольшим кубиком и выложите на плоскую тарелку.

Шаг 3

Вторым слоем распределите репчатый лук.

Шаг 4

Добавьте тертые яблоки, а затем картофель.

Шаг 5

Смажьте майонезом, посолите и выложите яйца.

Шаг 6

Последним слоем выложите свеклу. Смажьте майонезом и уберите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении