Бутерброды «Кто успел, тот и съел»

Бутерброды «Кто успел, тот и съел»

Когда хочется к чаю чего-то несладкого, можно сделать такие бутерброды на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,31кКал
Белки10,11грамм
Жиры11,7грамм
Углеводы12,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 75 г
3 ст. л. = 66 г
2 шт. = 180 г
6 ломтик = 90 г
10 ломтик = 40 г
6 ломтик = 72 г
6 ломтик = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На батон через кондитерский мешок выдавливаем плавленый сыр.

Шаг 2

Режем тонкими кольцами колбасу и кладем на сыр.

Шаг 3

Сверху нарезаем колечками огурец.

Шаг 4

На огурцы выкладываем ломтики двух помидорок.

Шаг 5

Сверху укладываем сыр.

Шаг 6

И в заключение кладем на закуску маринованный имбирь, он придает необычный вкус бутерброду. Кто не привык к такому, можно, в принципе, пропустить этот шаг.

произвести впечатление

Разогреваем бутерброды в духовке, кто любит горячее, но и холодные они тоже вкусные!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении