Запеченная картошка с мясом

Запеченная картошка с мясом

Картошка с курицей получаются очень нежными, практически тают во рту. Рецепт очень прост.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,24кКал
Белки9,14грамм
Жиры7,04грамм
Углеводы9,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
10 шт. = 1200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 12 г
8 ст. л. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем картошку от кожуры.

Шаг 2

Режем на слайсы, но не на толстые, чтобы картошка пропеклась.

Шаг 3

Выкладываем картофель на противень в один слой, добавляем специи по вкусу.

Шаг 4

Далее режем филе слайсами. Выкладываем на картошку и добавляем специи по вкусу.

Шаг 5

Смазываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 6

Далее выкладываем снова картошку и смазываем майонезом. Делаем такие слои, пока не закончатся картошка и мясо. Ставим в духовку при 180 градусах на 45 минут.

произвести впечатление

Подаем с тертым сыром, так будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении